21 Mai 2019
Nous étions 13 au RDV.
Merci JClaude pour ce parcours bien agréable à Luxémont !
Par un temps idéal nous avons sillonné la campagne à partir de la cabane de chasse de Scrupt sur un terrain varié.
D'abord nous revenons sur Saint Lumier la populeuse et Scrupt sur des chemins caillouteux et herbeux pour nous enfoncer ensuite dans la forêt jusqu'à notre retour à la cabane ( voir le tracé)
Partis à 19 nous nous retrouvons 21 sur la fin du parcours ......
15.6 km effectués à allure soutenue méritait bien un bon apéro à l'arrivée où nous attendait Rémi le conjoint de Marie Geneviève.
Nous avons ensuite partagé un repas pantagruélique: salades très variées, viandes grillées et pléthore de desserts.
Béa est venue nous rejoindre au dessert.
Bravo à tous et merci pour votre participation: vous avez transformé l'essai : A REFAIRE!
Bonne semaine à tous,
l'équipe encadrante
Lien pour accéder directement à ce parcours https://www.calculitineraires.fr/index.php?id=905961#map
Le coin des recettes c'est par ici
Framboisine pour 15 personnes
La veille faire macérer les framboises avec crème et sirop et mettre au frais.
Au moment de servir ajouter le crémant.
Punch de Murielle: pour 15 personnes( avec jus fruits bio ou de qualité)
Macération 48 à 72h00
Moelleux à la rhubarbe pour 8-10 personnes
Préchauffer le four à 180 °C
Beurrer le moule, sucrer et mettre au four pour caraméliser.
Couper la rhubarbe en petits dés et mettre dans le moule.
Mélanger beurre-sucre-sucre vanillé. Ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant bien entre chaque ajout et terminer par la farine et la levure. Bien mélanger .
Recouvrir la rhubarbe et mettre cuire 50 à 55 min à four chaud
Gâteau aux amandes:
Base :
gâteau aux yaourts mis dans une plaque à gâteau roulé que l’on fait cuire aux ¾.
Ajouter la garniture et terminer la cuisson.
Garniture :Mélanger
Salade lentilles corail-crawberries: (4 personnes)
Cuire les lentilles et laisser refroidir
Râper les carottes .
Mélanger le tout.
et voila comme promis les bonnes recettes :)